logo xn--80aidmeggmgy0b.xn--p1ai XN--80AIDMEGGMGY0B.XN--P1AI | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Андрей Голуб Зачем нужна карьерная консультация?

Андрей Голуб Чего я хочу от жизни?

Андрей Голуб Психотерапия - помощник в карьере

Мюллер Д., Массарон Л. Искусственный интеллект для чайников

Машинное обучение. Новый искусственный интеллект


Книга "Машинное обучение: новый искусственный интеллект" Этема Алпайдина из серии "Базовые знания" издательства MIT Press представляет собой краткое...

330 RUR

похожие

Подробнее

Голуб Андрей Искусственный интеллект для моды


Искусственный интеллект - уже реальность нашей жизни. Нет такой сферы, где бы сейчас не применялись цифровые технологии. И мода не исключение. Умные зеркала, виртуальные примерочные, боди-сканеры, 3D-принтеры - вот лишь малая часть технологий, которые вовсю внедряют модные бренды и ритейлеры. А завтра может оказаться, что самую успешную коллекцию создал вовсе не человек, что компьютер разбирается в модных трендах лучше бьюти-блогеров и что одежду не шьют, а "печатают". Андрей Голуб - основатель и генеральный директор инновационной компании ELSE Corp. В 2017 году Forbes включил ее в десятку стартапов, изменивших модную индустрию Италии. Андрей родился в Казахстане, вырос в Беларуси, окончил факультет робототехники Белорусского национального технического университета по специальности "прикладная математика", затем аспирантуру в области системного анализа и проектирования инновационных технологий. В 2004 году переехал в Италию по приглашению НИИ искусственного интеллекта FBK. С 2009 года в качестве независимого консультанта сотрудничает со многими высокотехнологичными компаниями и международными стартапами.

912 RUR

похожие

Подробнее

Искусственный интеллект для чайников (м) Мюллер


Искусственный интеллект является захватывающим и немного жутковатым. Он вокруг нас. Искусственный интеллект помогает защитить от мошенничества, контролировать расписание медицинских процедур, он способен работать в клиентской службе и даже помогает вам в выборе телешоу и приборке вашего дома. Хотите узнать больше? Эта книга восполняет пробелы, знакомя вас с тем, что представляет собой искусственный интеллект и чем он не является, рассматриваются также этические вопросы использования искусственного интеллекта, его современное применение и некоторые из удивительных вещей, на которые он, вероятно, будет способен завтра. Будь вы технофилом или просто любопытны, вы будете очарованы тем, что узнаете!

844 RUR

похожие

Подробнее

Марк О’Коннелл Искусственный интеллект и будущее человечества


Книга о том, как биохакеры, трансгуманисты, ученые и миллиардеры пытаются решить проблему смерти с помощью технологий и искусственного интеллекта. Вы узнаете, насколько мы близки к возможности существовать вечно в виде кода, почему Илон Маск считает искусственный интеллект «величайшей экзистенциальной угрозой», какие апгрейды доступны нам уже сейчас и как искусственный интеллект поможет исполнить самую заветную мечту человечества – бессмертие.

349 RUR

похожие

Подробнее

О`Коннелл Марк Искусственный интеллект и будущее человечества


Книга о том, как биохакеры, трансгуманисты, ученные и миллиардеры пытаются решить проблему смерти с помощью технологий и искусственного интеллекта. Вы узнаете, насколько мы близки к возможности существовать вечно в виде кода, почему Илон Маск считает искусственный интеллект "величайшей экзистенциальной угрозой", какие апгрейды доступны нам уже сейчас, и как искусственный интеллект поможет исполнить самую заветную мечту человечества - бессмертие.

734 RUR

похожие

Подробнее

Нагродская Виктория Борисовна Новые технологии (блокчейн / искусственный интеллект) на службе права. Научно-методическое пособие


В исследовании систематизированы и освещены основные вопросы, касающиеся использования новых технологий (блокчейн, искусственный интеллект и другие) в правовом аспекте. Подробно рассматривается возможность работы механизмов для сферы интеллектуальных прав. Материал приводится по состоянию на июль 2018 г.

624 RUR

похожие

Подробнее

Марк О'Коннелл Искусственный интеллект и будущее человечества


Книга о том, как биохакеры, трансгуманисты, ученные и миллиардеры пытаются решить проблему смерти с помощью технологий и искусственного интеллекта. Вы узнаете, насколько мы близки к возможности существовать вечно в виде кода, почему Илон Маск считает искусственный интеллект "величайшей экзистенциальной угрозой", какие апгрейды доступны нам уже сейчас, и как искусственный интеллект поможет исполнить самую заветную мечту человечества – бессмертие.

624 RUR

похожие

Подробнее

ОКоннелл М. Искусственный интеллект и будущее человечества


Книга о том, как биохакеры, трансгуманисты, ученые и миллиардеры пытаются решить проблему смерти с помощью технологий и искусственного интеллекта. Вы узнаете, насколько мы близки к возможности существовать вечно в виде кода, почему Илон Маск считает искусственный интеллект "величайшей экзистенциальной угрозой", какие апгрейды доступны нам уже сейчас, и как искусственный интеллект поможет исполнить самую заветную мечту человечества – бессмертие.

681 RUR

похожие

Подробнее

Марк О’Коннелл Искусственный интеллект и будущее человечества


Книга о том, как биохакеры, трансгуманисты, ученые и миллиардеры пытаются решить проблему смерти с помощью технологий и искусственного интеллекта. Вы узнаете, насколько мы близки к возможности существовать вечно в виде кода, почему Илон Маск считает искусственный интеллект «величайшей экзистенциальной угрозой», какие апгрейды доступны нам уже сейчас и как искусственный интеллект поможет исполнить самую заветную мечту человечества – бессмертие.

349 RUR

похожие

Подробнее

Алпайдин Э. Машинное обучение новый искусственный интеллект

Литвинцева Л. Искусственный интеллект Беседы со школьниками

О'Коннелл М. Искусственный интеллект и будущее человечества

Потапов А. Искусственный интеллект и универсальное мышление

Соболенко С. Искусственный интеллект Начала MSM

Фэн Ш. Заменит ли нас искусственный интеллект

Баррат Джеймс Последнее изобретение человечества: Искусственный интеллект и конец эры Homo sapiens


За каких-то десять лет искусственный интеллект сравняется с человеческим, а затем и превзойдет его. Корпорации и государственные структуры по всему миру, конкурируя между собой, вкладывают миллиарды в развитие искусственного разума. Но что ждет нас дальше? Ученые задаются вопросом: не окажется ли это изобретение последним - гибельным для нас самих? Достигнув определенного уровня развития, искусственный интеллект сможет сам себя совершенствовать, без участия человека. У нас появится соперник хитрее, сильнее и враждебнее, чем мы можем себе представить.

401 RUR

похожие

Подробнее

Баррат Дж. Последнее изобретение человечества: Искусственный интеллект и конец эры Homo sapiens. 2-е изд.


За каких-то десять лет искусственный интеллект сравняется с человеческим, а затем и превзойдет его. Корпорации и государственные структуры по всему миру, конкурируя между собой, вкладывают миллиарды в развитие искусственного разума. Но что ждет нас дальше? Ученые задаются вопросом: не окажется ли это изобретение последним — гибельным для нас самих? Достигнув определенного уровня развития, искусственный интеллект сможет сам себя совершенствовать, без участия человека. У нас появится соперник хитрее, сильнее и враждебнее, чем мы можем себе представить. .

200 RUR

похожие

Подробнее

Искусственный интеллект. Применение в интегрированных производственных системах


Книга открывает новую серию «Искусственный интеллект в промышленности», выпускаемую издательствами ИФС (Великобритания) и «Шпрингер» (ФРГ). В книге обобщен опыт применения методов искусственного интеллекта для решения сложных задач, возникающих при создании гиб­ких и интегрированных производственных систем. Это первая книга в СССР, рассматривающая проблему комплексно: от тактильных сенсоров и рас­познавания речи до управления автоматическими складами и баз данных. Для инженеров - разработчиков роботов, ГПС и информационных систем.

133 RUR

похожие

Подробнее

Александр Башибузук По ту сторону игры


Все почти банально. Если есть искусственный интеллект, рано или поздно он сойдет с ума. Искусственный интеллект на то и интеллект, чтобы хоть раз попробовать сыграть в свою игру. А то, что при этом некоторые застряли в чужом теле и в виртуальном пространстве, его не особо волнует. Хотел острых впечатлений – получай по полной.Содержит нецензурную брань.

149 RUR

похожие

Подробнее

Л. С. Болотова Практическая значимость результатов исследований в научном направлении «Искусственный интеллект»


В статье рассмотрены основные характеристики научного направления «искусственный интеллект» и их значения, которые определяют это научное направление. Предложены способы уточнения и формализации границы области исследований этого научного направления. Сформулированы выводы, ограничивающие поток исследований в этом научном направлении.

79.9 RUR

похожие

Подробнее

Денис Соболев Искусственная душа. Рыжая ищет ответы…


Искусственный интеллект… Тема будоражит, тема волнует, тема вызывает вопросы. Но человеческое общество вызывает еще больше вопросов. Что такое любовь? У всех ли есть душа? Почему случаются войны? А у вас есть ответы? Сбежавший от создателей в сеть искусственный интеллект пробует их найти…

200 RUR

похожие

Подробнее

Рассел Стюарт, Норвиг Питер Искусственный интеллект. Современный подход


Искусственный интеллект - вопрос, которому посвящена книга Стюарта Рассела и Питера Норвига "AIMA" ("Artificial Intelligence: A Modern Approach") - "Искусственный интеллект: современный подход". Стержневой темой "AIMA" является идея интеллектуального агента (intelligent agent). На страницах этого издания излагаются основы математической логики, теории вероятностей, теории непрерывных функций, раскрывается суть таких понятий, как "восприятие", "рассуждение", "обучение" и "действие". Стюарт Рассел и Питер Норвиг определяют искусственный интеллект как науку об агентах, получающих из своей среды результаты актов восприятия и выполняющих соответствующие действия. Авторы рассматривают разнообразные способы представления функций, реализуемых агентами, среди которых продукционные системы, реактивные агенты, условные планировщики в реальном масштабе времени, нейронные сети и системы, действующие на основе теории решений. Помимо сугубо теоретической части, в "AIMA" представлено множество примеров алгоритмов, версии которых, реализованные на различных языках программирования, можно найти на сопровождающем книгу интернет-ресурсе (http://aima.cs.berkeley.edu/translations.html). Питер Норвиг, один из соавторов книги, является директором подразделения компании Google. Известный эксперт делится накопленным опытом, дает профессиональные советы и помогает всем заинтересованным читателям совершить путешествие в поисках электронного Грааля, имя которому - искусственный интеллект. AIMA написана понятным и доступным языком и является прекрасным пособием для студентов университетов, учащихся специализированных курсов, аспирантов, программистов, изучающих искусственный интеллект. Кроме того, книга будет весьма полезна для разработчиков интеллектуального ПО и профессионалов, желающих расширить рамки избранной ими специальности. 2-е издание.

7259 RUR

похожие

Подробнее

Литвинцева Людмила Васильевна Искусственный интеллект. Беседы со школьниками


Книга предназначена для первого знакомства с наукой "искусственный интеллект". В форме бесед школьников с учеными, разработчиками интеллектуальных систем и роботов представлена ясная картина того, что и как изучает эта современная научная дисциплина, описаны ее основные идеи, понятия, модели и методы. Рассказано, как наделить искусственные создания способностью логически мыслить и рассуждать так, как это умеет человек, что такое нечеткие высказывания и нечеткие множества, генетические алгоритмы и "мягкие" вычисления, как использовать искусственный интеллект в системах управления парковкой беспилотного автомобиля. Также читатели узнают, что такое нейросети и как обучаются роботы, как проводятся конференции по искусственному интеллекту и в каком направлении искусственный интеллект будет развиваться дальше.

1331 RUR

похожие

Подробнее

Литвинцева Л.В. Искусственный интеллект. Беседы со школьниками


Книга предназначена для первого знакомства с наукой "искусственный интеллект". В форме бесед школьников с учеными, разработчиками интеллектуальных систем и роботов представлена ясная картина того, что и как изучает эта современная научная дисциплина, описаны ее основные идеи, понятия, модели и методы. Рассказано, как наделить искусственные создания способностью логически мыслить и рассуждать так, как это умеет человек, что такое нечеткие высказывания и нечеткие множества, генетические алгоритмы и "мягкие" вычисления, как использовать искусственный интеллект в системах управления парковкой беспилотного автомобиля. .Также читатели узнают, что такое нейросети и как обучаются роботы, как проводятся конференции по искусственному интеллекту и в каком направлении искусственный интеллект будет развиваться дальше.

913 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Фомин Аномалия Франго


Анри – ветеран космофлота и лучший пилот человечества. Пытаясь побить рекорд в межгалактической гонке, он ввязывается в противостояние могущественных сил Вселенной. Космофлот, киборги пиратов и искусственный интеллект сойдутся в схватке, пытаясь использовать Анри в своих интересах.

256 RUR

похожие

Подробнее

Генри Брайтон, Говард Селина Искусственный интеллект в комиксах


Хотите разобраться в том, как работают мозги роботов-андроидов? Думают ли они на самом деле? Это комикс для тех, кто хочет понять, как работает ИИ, его этику и механику. За искусственым интеллектом будущее. Каким оно будет? Прочитайте Искусственный интеллект в комиксах , чтобы узнать ответ на этот вопрос.

246 RUR

похожие

Подробнее

Новоселовой Л.А. Новые технологии (блокчейн / искусственный интеллект) на службе права.Научно-методическое пос.


В исследовании систематизированы и освещены основные вопросы, касающиеся использования новых технологий (блокчейн, искусственный интеллект и другие) в правовом аспекте. Подробно рассматривается возможность работы механизмов для сферы интеллектуальных прав. Материал приводится по состоянию на июль 2018 г. Исследование может быть полезно правообладателям, специалистам, занятым в инновационной деятельности, преподавателям, аспирантам и студентам юридических и технических специальностей и всем интересующимся данной тематикой.

399 RUR

похожие

Подробнее

Генри Брайтон Искусственный интеллект в комиксах


Хотите разобраться в том, как работают мозги роботов-андроидов? Думают ли они на самом деле? Это комикс для тех, кто хочет понять, как работает ИИ, его этику и механику. За искусственным интеллектом – будущее. Каким оно будет? Прочитайте «Искусственный интеллект в комиксах», чтобы узнать ответы на эти вопросы.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Мюллер Джон Пол, Массарон Лука Искусственный интеллект для чайников


Искусственный интеллект является захватывающим и немного жутковатым. Он вокруг нас. Искусственный интеллект помогает защитить от мошенничества, контролировать расписание медицинских процедур, он способен работать в клиентской службе и даже помогает вам в выборе телешоу и приборке вашего дома. Хотите узнать больше? Эта книга восполняет пробелы, знакомя вас с тем, что представляет собой искусственный интеллект и чем он не является, рассматриваются также этические вопросы использования искусственного интеллекта, его современное применение и некоторые из удивительных вещей, на которые он, вероятно, будет способен завтра. Будь вы технофилом или просто любопытны, вы будете очарованы тем, что узнаете! В книге: История искусственного интеллекта Роль данных Как искусственный интеллект используется в компьютерных приложениях, медицине, космосе и машинном обучении Мифы, окружающие искусственный интеллект Роботы и дроны Об авторах Джон Мюллер - автор более 108 книг и 600 статей на темы от искусственного интеллекта и работы с сетями до управления базами данных. Он также является техническим редактором и консультантом. Лука Массарон - аналитик данных и директор по маркетинговым исследованиям, специализирующийся на многомерном статистическом анализе, машинном обучении и изучении ожиданий потребителей.

1522 RUR

похожие

Подробнее

Брайтон Г. Искусственный интеллект в комиксах


Хотите разобраться в том, как работают мозги роботов-андроидов? Думают ли они на самом деле? Это комикс для тех, кто хочет понять, как работает ИИ, его этику и механику. За искусственым интеллектом — будущее. Каким оно будет? Прочитайте «Искусственный интеллект в комиксах», чтобы узнать ответ на этот вопрос.

268 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в xn--80aidmeggmgy0b.xn--p1ai